九江
切换分站
免费发布信息
九江好一点的实战的测量员培训班
  • 九江好一点的实战的测量员培训班
  • 地址:永修 125.69.126.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1898044**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
九江好一点的实战的测量员培训班。这次实战的学习了测量这门课程,是我觉得大学以来最实用的最有意义的课程,不但从学到了知识同时也把知识运用到了实际的操作中,让我们更加清楚和明白学习这测量仪器的原因和用途,毕竟以前很多课程安排只限于理论的学习,很少有实践的机会,所以我们总觉得学习的内容总是没有用的,但是经过这次参加的测量培训班才发现如果连理论知识都无法学好的话,怎么能进一步谈论实践呢。所以应该感谢老师给我们这次实践学习测量的机会,让我受益匪浅。下面我谈谈这段时间天实践学习的感受。测量是要求精度的,数据的误差不能超过一定的数值。在测量开始的时候,我们认为工作简单,为了节省时间,追求速度。加上仪器在测量时候的不精准,导致在测量的过程中出现了许多了差不多。认为每一段有一点点的小误差很正常,也没有过多的追求准确。以至于在后来的内业计算的,出现了不可弥补的错误,我们还抱着侥幸的心理想修改数据。最终也是以失败告终。终于明白,对待测量,只有小心,认真,加上仔细,测量的过程不能有一丝的马虎,保证数据的准确性才是节省时间,提高效率的方法。学习真的要找一个好一点的实战的测量员培训班。我们在学习测量实际操作过程中,离不开大家的相互学习和探讨,更离不开老师仔细、耐心给我们的正确操作指导。让我们思维更加开阔,终学会测量,早日上岗工作。对我们实战学习测量测绘有兴趣的内容可以加叶-老-师hhx1837问一下。

画图应该是所有测量内容中最困难,也是最繁琐,耗时的一步。由开始的整体逐步细化到局部高程灯柱表示。一张图终于在大家的共同努力下整合完毕。看着满满的图纸,心里是满满的成就感。20来天的测量培训班结束了。时间很短暂,但我们通过这段时间的学习,练习,很好的将课本上的知识做到了融会贯通,对平时的内容加深理解,检验和巩固。我们还明白了一个团队的重要性,只有充分的发挥每一个组员之间了能力,处理好组员间的关系,大家相互配合,相互体谅,才能最好的提高效率,将工作在最短的时间内最完美的完成。 经过四天的测量实习以及测量后数据处理,本次实习顺利结束。在这短短的半个多月里,我们在测量过程中遇到了不少的困难,我们也克服了不少的困难,解决了一些困扰已久的问题。土木工程测量是一项实践性比较强的工作。通过这次测量我在发现测量也是一项务实求真的工作,来不得半点马虎,我们在测量学习中必须保持数据的原始性,这也是很重要的一点。为了确保计算的正确性可有效性,我们得反复校对各个测点的数据是否正确。我们在测量中不可避免地犯下一些错误,比如读数时估读不够准确,水准尺放得不垂直就读数,读数时间间隔过长,等等,都会引起一些误差,因此,我们在测量中内业计算要和测量同时进行,这样就可以及时发现错误,及时纠正错误,也避免了很多不必要的麻烦,节省时间,提高工作效率。由于这是一项历史性工作,很多数据在以后都可能用到,我们就要力种树各个数据的有效性,保留原始数据也利于以后的查证,这也体现了务实求真的精神,不仅在这次实验中,在以后的工作和生活中,我们也应该做到这一点。

实战测量培训班,专注测量培训、全站仪培训、学RTK、道路测量学习、放桩学习培训等,零基础测量系统培训班,多年测绘培训经验。通过理论加实战技能操作培训,不仅让你系统的学习测量知识,还会教学员处理测量常见问题、达到一定的测量精度,争取能独立胜任测量工作。

测量实战培训,注重实践操作能力,学会为止。建议有意向学习测量的朋友来进行全面系统化的学习!!

具体的我就不一一列出来了,有需要了解的,课程内容可以问叶-老-师-1-89-80-44-78-08-(-微-信-同-号-)!!!
选择大于努力!选实战的测量培训班,有零基础,速成培训,学习时长短(15天-20天),实战培训,手把手教学(仪器的使用,数据的处理,看图识图等),不限学时学会为止。(可住宿)面向全国招生。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

九江好一点的实战的测量员培训班

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490